Пангасиус с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:17:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус ![]() |
2 шт |
| Баклажан | 1 шт |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бульон | 1 л |
| Масло растительное | 40 мл |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Филе пангасиуса на овощной подушке с имберeм. Вкусный лeгкий ужин. |

Лук шинкуем
Баклажаны нарезаем кружочками
Цуккини полосками по 5 см длиной
Перец кольцами
помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.

В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.

добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем

заем добавляем остальные овощи, кроме помидоров, и тушим 3 мин.

вливаем бульон и на сильном огне тушим 3 мин

снимаем с плиты добавляем помидоры.

вмешиваем имбирь, мелко порезаный, соль, перец, тимьян, петрушку и перемешали. И половину добавим в овощи.

выкладываем овощи в форму, кладём кусочки рыбки и посыпаем пряностями (остатками) поливаем, оставшимся маслом, накрываем фольгой и в духовку на 20-30 мин при 200 градусах.

Чере 30 мин вот такая рыбка

Прошу к столу.

Ночью в Москве: 

















































...