Пангасиус с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:17:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бульон | 1 л |
Масло растительное | 40 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Филе пангасиуса на овощной подушке с имберeм. Вкусный лeгкий ужин. |
Лук шинкуем
Баклажаны нарезаем кружочками
Цуккини полосками по 5 см длиной
Перец кольцами
помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками.
В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин.
добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем
заем добавляем остальные овощи, кроме помидоров, и тушим 3 мин.
вливаем бульон и на сильном огне тушим 3 мин
снимаем с плиты добавляем помидоры.
вмешиваем имбирь, мелко порезаный, соль, перец, тимьян, петрушку и перемешали. И половину добавим в овощи.
выкладываем овощи в форму, кладём кусочки рыбки и посыпаем пряностями (остатками) поливаем, оставшимся маслом, накрываем фольгой и в духовку на 20-30 мин при 200 градусах.
Чере 30 мин вот такая рыбка
Прошу к столу.