Шашлычки из рыбы с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:18:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Предлагаю приготовить сегодня ужин в восточном стиле. А поможет нам в этом соевый соус Kikkoman. |

Рыбу нарезать тонкими полосками.

Замариновать ее в 2 ст. л. соевого соуса на 30-40 минут.

Морковь, перец и лук нарезать длинными брусочками. Чеснок мелко порубить.

Обжарить в 1 ст. л. раскаленного растительного масла чеснок и имбирь в течение 2 минут, постоянно помешивая.

Добавить лук, морковь и перец и продолжать обжаривать еще 5 минут.

Затем добавить сахар, уксус и соевый соус, обжаривать 2 минуты

Рыбу нанизать на шпажки.

Обжарить на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла по 4 минуты с каждой стороны.
Подавать рыбу на подушке из овощей, присыпав ее кунжутом.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...