Рыбка, запеченная с картошкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:20:43 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Судак или минтай | 700 г |
Картофель ![]() |
8 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи для рыбы | по вкусу |
| Очень люблю картофель во всех приготовлениях!!! Вот решила поделиться с вами очередным рецептом!!! Получается очень вкусно!!! |

1. Филе вымыть и порезать на небольшие кусочки.

2. Рыбу смешать с солью и специями и оставить на 30-40 минут мариноваться.

3. В то время, как рыбка маринуется, готовим остальные ингредиенты.
Картофель очистить и нарезать кружочками.

4. Лук режем мелкими кубиками.

5. В отдельной посуде смешиваем 2 стакана воды, сметану и соль.

6. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем слой рыбы.
Оставшийся маринад я добавила к рыбе, чтобы было сочнее.

7. На рыбу сверху выкладываем равномерно лук.

8. Сверху на лук выкладываем слой картофеля.
Все заливаем приготовленным соусом. Смазываем верх майонезом.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.

9. Всё, блюдо готово!!! Приятного Вам аппетита!!! Надеюсь, Вам понравится!!!

Днем в Москве: 

















































...