Рыба теляпия ( морской язык) с кабачками в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:20:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
| Филе теляпии | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Сыр плавленный ![]() |
1 упак. |
| Укроп | пуч. |
| Петрушка | пуч. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Рыба получилась сочная и нежная. Масло не добавляла. |

Ингредиенты

Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить.
Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками.
Помидоры порезать так же кружочками.

В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой кабачков и помидоры.
Сбрызнуть соевым соусом овощи и закрыть крышкой.


Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности - 800 Вт.
Достаем, посыпаем зеленью и ставим еще минуты на 3-4 в микроволновку.
Затем выкладываем пластики сыра на овощи ,ставим опять на 4-5 минут в МВ.

Можно подавать как самостоятельное блюдо .
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...