Минтай в луково-сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:21:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 250 мл |
| Лук репчатый | 4 шт |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежная и сочная рыбка. |
Рыбу почистить, нарезать кусочками и посолить.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить в сковородку рыбу в один слой. Сверху выложить лук и сметану.
Залить водой, сверху посыпать зеленью и поставить на огонь на 20 -30 минут тушиться.

Ночью в Москве: 

















































...