"Запеченная Рыба в томате"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:22:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Подходит любая рыба, как резанная, так и целая потрашенная!Бысто и чисто! |
Извините,что нет пошагового рассказа.Просто забыла.Обещаю так больше не буду.
1 )
Берем любую рыбу, в моем случаe был сом, 5 кусочков, натираем солью и черным перцем, кладем в посуду для духовки.
2 )
Нарезаем лук и морковь кольцами и томим в сковороде без масла, на воде, до тех пор, пока не станет мягким, можно немного посолить.
3 )
На рыбу укладываем свежие помидоры или поливаем кетчупом, сверху накладываем готовый лук с морковью. И еще раз поливаем кетчупом. Можно посыпать сухим укропом!
4 )
Заливаем 1 /3 рыбы водой. Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
Мы это блюдо, кушаем холодным. Особенно пользуется успехом, когда сижу на диете.