Сельдь на шпажках с ароматом красного вина
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:26:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Вино красное полусухое | 50 мл |
| Вода | 50 мл |
| Мята | ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Тимьян | ч. л. |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу! |

В кипящей подсоленной воде отварить пакетики с рисом, как указано на упаковке.
Сельдь разделать на филе, оставив кожу.

Рыбку подсолить и поперчить. Взять 3 шпажки вместе и наколоть филе как ленточку.
В форму для запекания налить вина и воды

Добавить мяту и тимьян. Форму взять такой величины, чтобы наши шпажки с рыбкой висели на форме и не падали в винную смесь. В разогретую духовку до 180 град. поставить форму с рыбкой и запекать 10-15 мин.
Готовую сельдь подавать с рисом
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...