Черниговская рыба
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:28:04 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Филе ![]() |
400 г |
Капуста белокочанная ![]() |
80 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 80 г |
| Очень простой рецепт приготовления рыбы |

Режим филе рыбы на порционные куски удобные для нас, взбиваем яйцо со специями и солью, обжариваем рыбу в полученной яичной смеси.

Пока рыба жарится, 5-7 мин отвариваем квашеную капусту.

После того как капуста отварена, а рыба пожарена, в форму для запекания в духовке, предварительно смазанную майонезом (лучше всего домашнего приготовления), выкладываем капусту.

На капусту выкладываем рыбу, можно, если любите жирное, ещё слой майонеза - на рыбу.

На рыбу - сыр (сыр можно потереть).

Посыпаем все панировочными сухарями и ставим на 20 мин в духовку при температуре 130-140 град. Готовую рыбу подают еле теплой или холодной. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...