Семга, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:32:42 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Семга свежая | 2 шт |
Лимон | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень просто и восхитительно вкусно! |
Семгу почистила, помыла, натерла солью и перцем. У меня было 2 рыбки - из двух лимонов я выжала сок и тоже втерла его в рыбу - в кожицу и внутрь.
Сверху положила кружочки лимона - после запекания они становятся желеобразными и безобразно внусными ; ) Ну, еще и веточки зелени.
Завернула в фольгу и в духовку на 40 минут!
Так мне нравится значительно больше, чем порционно ; )