Картофельные котлеты с копченой сельдью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:32:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сельдь ![]() |
350 г |
Картофель ![]() |
1 кг |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Может кому-то покажется странным такой способ приготовления. Мне тоже было интересно, как это будет на вкус. Но, поскольку я привыкла проводить эксперименты, то в очередной раз рискнула и не прогадала. Сын попросил добавки и спросил: почему раньше так не делала. Рецепт из книжки "Обед на каждый день" |

Картофель почистить и отварить, сделать пюре

Сельдь почистить, удалить косточки, хребет.
Нарезать мелкими кубиками.

Смешать пюре, сельдь, яйцо, муку и тертый сыр.
Добавить соль и перец по вкусу

Мокрыми руками сформовать котлетки и жарить с обеих сторон на растительном масле

Зеленый лук измельчить, добавить майонез и горчицу (3:1), перемешать.
Подавать котлетки с соусом.

Днем в Москве: 

















































...