Форель в конверте
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:33:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло оливковое | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Лук репчатый | 120 г |
Шпинат | по вкусу |
Морковь | 100 г |
Рыба | 400 г |
Кабачок | 100 г |
Испытала конверт для запекания, который выставляла в дневнике 3 дня назад (http://www.povareno k.ru/blog/show/6560/ ) и обещала поделиться впечатлениями. Делюсь: процесс приготовления и конечный результат меня не разочаровали. Посмотрите, что получилось. |
Режем на порционные куски рыбу, солим, перчим
Нарезаем соломкой кабачки, морковь, лук,
листья шпината оставить целыми
Выкладываем овощи на дно конверта, солим, перчим
Укладываем рыбу на овощи, поливаем оливковым маслом (совсем немного) и соевым соусом
Закрываем конверт и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут
Готово!!!
В инструкции к конверту есть несколько рецептов, одним из которых я и воспользовалась.
Овощей я брала больше, а вот масла можно было бы и не лить.
Конверт аппробацию прошeл! Получилось вкусно и быстро! ОТК.