Рыба под овощным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:34:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 800 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Предлагаю вам рыбу под соусом из измельченных овощей. Очень вкусно, нежно, ароматно. |

Рыбу выкладываем на сковороду и обжариваем немного с одной стороны.

Затем её переворачиваем, делаем огонь меньше и выкладываем сверху тертую морковь.

Отдельно в блендере измельчаем помидоры, лук, петрушку, соль, специи.

Заливаем этим соусом рыбу и оставляем готовиться под крышкой минут 20.
Горячим сразу подаем на стол. Можно украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...