Рыба под овощным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:34:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 800 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Предлагаю вам рыбу под соусом из измельченных овощей. Очень вкусно, нежно, ароматно. |
Рыбу выкладываем на сковороду и обжариваем немного с одной стороны.
Затем её переворачиваем, делаем огонь меньше и выкладываем сверху тертую морковь.
Отдельно в блендере измельчаем помидоры, лук, петрушку, соль, специи.
Заливаем этим соусом рыбу и оставляем готовиться под крышкой минут 20.
Горячим сразу подаем на стол. Можно украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита!