Филе щуки с апельсинами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:34:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Щука ![]() |
250 г |
| Апельсин | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
20 мл |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Предлагаю еще один интересный по своим вкусовым качествам и простой в исполнении рецепт. |

Вот наши продукты.

Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке.

Из 1/2 апельсина выжать сок.

Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут.

Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец, нарезанный крупной соломкой добавить сливочное масло, соевый соус и апельсиновый сок.

Поместить в перец рыбу и хорошенько прогреть, чтобы соединились все вкусы и ароматы.

Дольки апельсина обжарить на сухой раскаленной сковороде.

Наше блюдо готово.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...