Нежная семга в кефире
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:34:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рецепт мужа. Супруг вспомнил как его мама в детстве готовила сёмгу на кефире. Решили поэкспериментировать. Получилась очень нежная и вкусная рыбка. |
Делаем заправку для сёмги: в миску выливаем кефир, мелко нарезанную зелень (зелени побольше), сок лимона и любую приправу (приправы не жалеем, должно получиться чуть пересолено, рыба любит соль). Заправляем получившимся маринадом наши стейки. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...