И рыба, и... грибы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:38:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливки | 100 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| И рыба, и грибы - это очень сытно и питательно. А что еще надо, чтобы накормить семью?! |

Рыбное филе порезать на кусочки. Сковороду нагреть, налить масло и выложить рыбу. Обжарить с одной стороны пару минут.

Перевернуть и всыпать лук. Немного обжарить.

Добавить грибы, соль, специи.

Влить сливки, добавить натертый сыр. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне 20 минут.
Подавать горячим. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить гарнир.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...