И рыба, и... грибы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:38:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
И рыба, и грибы - это очень сытно и питательно. А что еще надо, чтобы накормить семью?! |
Рыбное филе порезать на кусочки. Сковороду нагреть, налить масло и выложить рыбу. Обжарить с одной стороны пару минут.
Перевернуть и всыпать лук. Немного обжарить.
Добавить грибы, соль, специи.
Влить сливки, добавить натертый сыр. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне 20 минут.
Подавать горячим. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить гарнир.
Приятного аппетита!