Жареная треска с мандаринами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:40:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Треска | 500 г |
Мандарин | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Сок лимонный | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Изысканная горячая закуска с нежным сливочным соусом. На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Филе трески разрезать на порционные кусочки, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.
Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.
В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут.
В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита Вам и побольше романтических вечеров!!!