Жареная треска с мандаринами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:40:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Треска ![]() |
500 г |
| Мандарин | 3 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Изысканная горячая закуска с нежным сливочным соусом. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Филе трески разрезать на порционные кусочки, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.

Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.

В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут.

В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита Вам и побольше романтических вечеров!!!

Вечером в Москве: 

















































...