Быстрая рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:41:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт приготовления рыбки "на скорую руку". Рыбка получается очень вкусной и сочной. |
Лук мелко режем и обжариваем на масле.
Морковь трем на крупной терке.
Добавляем морковь к луку и слегка обжариваем.
Рыбу разрезаем на кусочки.
Каждый кусочек слегка натираем солью и выкладываем между морковки с луком.
Тушим минут 20-25, не забывая перевернуть. Можно добавить специи.(по желанию)
Приятного аппетита.