Пангасиус в сливках с укропом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:43:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пангасиус | 500 г |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро. |

Рыбу порезать небольшими кусочками, переложить на сковороду (если необходимо, то немного смазать сковороду маслом).

В миске смешать сливки, измельченный укроп, соль, перец, крахмал (или муку) и карри. Перемешать.

Залить рыбу приготовленной смесью.

Готовить на небольшом огне около 15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...