Пангасиус в сливках с укропом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:43:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | 500 г |
Сливки | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Крахмал | 1 ч. л. |
Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро. |
Рыбу порезать небольшими кусочками, переложить на сковороду (если необходимо, то немного смазать сковороду маслом).
В миске смешать сливки, измельченный укроп, соль, перец, крахмал (или муку) и карри. Перемешать.
Залить рыбу приготовленной смесью.
Готовить на небольшом огне около 15 минут.