Рыбно-овощные котлеты
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:43:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Отруби | 4 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Рыбно-овощные котлеты (вариант). |
Филе мелко порезать (можно все пропустить через мясорубку и дело с концом:) это кто как больше любит, но я предлагаю такой вариант).
Кабачок потереть на мелкой терке.
Картофель потереть на мелкой терке.
Соевый соус смешать с отрубями.
Добавить к рыбе, туда же добавить натертый на терке репчатый лук, добавить соль, специи и все перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в отрубях (или муке, манке) и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного!