Рыба жареная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:45:10 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука кукурузная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Муж захотел рыбу жареную. Я ее тоже люблю, но не нравится жарить. Еще когда в общежитии жила, жарила я рыбу: наполовину обгоревшая и наполовину сырая получалась. С тех пор кушала рыбу, когда мама готовила. А тут муж принес карпа и попросил чтобы я пожарила. Ну, что не сделаешь ради мужа любимого? Включила с утра телевизор (программу "Доброе утро" по ОРТ), а там как раз учили рыбу жарить, чтоб не сгорела и без хлопот. Надо ж было так удачно попасть!:-)) |
Немного взбить яйца, добавить соль и специи на Ваш вкус.
Рыбу в яйцах обмакнуть.)
Затем рыбу обвалять в муке кукурузной, этот шаг не успела сфотографировать. Так как пришел мой помощник и везде лазал, я не успевала за ним))).
Дальше обжариваем в масле растительном с двух сторон до румяной корочки.
После того как обжарили рыбу на сковороде, выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно смазали растительным маслом.
Ставим в разогретую духовку t-180*С, примерно на 20 мин.
Все можно кушать. Угощайтесь. Рыба получается не сухой и очень вкусной!