Рыбно-овощная-запеканка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:49:44 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 750 г |
Брокколи | 500 г |
Соль | по вкусу |
Филе рыбное | 400 г |
Сметана | 200 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Есть у нас на сайте подобные запеканки, но моя отличается от других тем, что имеет необычный соус. Читайте рецепт-и готовьте! |
Необходимые ингредиенты.
Картофель хорошо помыть и варить в кипящей воде примерно 25 минут. Воду слить, картофель остудить, почистить и нарезать дольками.
Брокколи почистить, помыть, разделить на розочки и варить в небольшом количестве воды примерно 7 минут. Затем слить горячую воду и окатить холодной водой. Дать воде хорошо стечь.
Духовку нагреть до 200 градусов Цельсия. Филе рыбы обмыть, обсушить и нарезать кусочками.
Сметану и горчицу размешать, посолить, поперчить. Рыбу, картофель и брокколи перемешать и переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху распределить соус, всё это посыпать сыром.
Запеканку поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки примерно 20 минут. Приятного аппетита!