Лещ маринованный
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:51:09 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Рыба | 1 шт |
Быстро готовится, маринуется и съедается))) |
Вот такой лещик)))
Убираем голову, хвост и хребет (я оставляю на уху).
Получаются вот такие филейки :)
Рыбку моем и солим по вкусу. Но соли не жалеем.
Даем постоять часа 3.
Рыбку промываем, перчим (по желанию добавляем специи для рыбы).
Нарезаем лук полукольцами
В банку выкладываем слоями: лук, рыба и т. д.
Добавляем 2 ст. л. уксуса
Добавляем 3 ст. л. растительного масла
Закрываем крышкой и в холодильник.
Я делаю вечером, на утро можно есть.
Приятного аппетита!!! :)