Лещ маринованный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:51:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Быстро готовится, маринуется и съедается))) |

Вот такой лещик)))

Убираем голову, хвост и хребет (я оставляю на уху).
Получаются вот такие филейки :)

Рыбку моем и солим по вкусу. Но соли не жалеем.
Даем постоять часа 3.

Рыбку промываем, перчим (по желанию добавляем специи для рыбы).
Нарезаем лук полукольцами

В банку выкладываем слоями: лук, рыба и т. д.

Добавляем 2 ст. л. уксуса

Добавляем 3 ст. л. растительного масла

Закрываем крышкой и в холодильник.
Я делаю вечером, на утро можно есть.
Приятного аппетита!!! :)

Ночью в Москве: 

















































...