Рыба в зелено-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:54:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 300 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Петрушка | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Делается быстро, из минимального набора продуктов. Все очень просто, но при этом рыба получается восхитительная. |
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ну а теперь все очень просто. Филе (любая белая рыба) порезать на порции. Масло налить в сковороду, нагреть и положить мелко резанный чеснок. Прожарить 2 мин., добавить петрушку, подсолить и перемешать. Филе подсолить и положить на зелень. Жарить на среднем огне по крышкой около 3 мин.
Убрать крышку, перевернуть и жарить еще 5 мин. до готовности. Подавать сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052