Рыба в зелено-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:54:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Делается быстро, из минимального набора продуктов. Все очень просто, но при этом рыба получается восхитительная. |

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Ну а теперь все очень просто. Филе (любая белая рыба) порезать на порции. Масло налить в сковороду, нагреть и положить мелко резанный чеснок. Прожарить 2 мин., добавить петрушку, подсолить и перемешать. Филе подсолить и положить на зелень. Жарить на среднем огне по крышкой около 3 мин.

Убрать крышку, перевернуть и жарить еще 5 мин. до готовности. Подавать сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Ночью в Москве: 

















































...