Горбуша с кунжутом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:55:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | шт |
Кунжут | пач. |
Сметана | 250 г |
Специи | вкусу |
Масло сливочное | 25 г |
Для тех, кто любит горбушу, но считает ее суховатой, этот рецепт позволит приготовить сочную рыбку. |
Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи.
Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем небольшим количеством кунжутных семечек и укропом. Закрываем все фольгой. Ставим в духовку минут на 30-40. Блюдо готово. Можно пробовать! Приятного аппетита!