Горбуша с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:55:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | шт |
| Кунжут | пач. |
| Сметана | 250 г |
Специи ![]() |
вкусу |
| Масло сливочное | 25 г |
| Для тех, кто любит горбушу, но считает ее суховатой, этот рецепт позволит приготовить сочную рыбку. |

Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи.

Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла.

Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем небольшим количеством кунжутных семечек и укропом. Закрываем все фольгой. Ставим в духовку минут на 30-40. Блюдо готово. Можно пробовать! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...