Филе судака в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:55:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Люблю готовить просто. Опять же не нашла похожего рецепта, сделала сама) |
Мой судак разморозился), и я его нарезала на кусочки поперек 3 см в ширину. Сложила в миску, добавила оливкового масла, соевого соуса, черного перца, перемешала и на 15 минут в холодильник.
Нашинковала лук. Поставила глубокую сковороду с маслом нагреваться.
Томатную пасту развела в стакане воды.
Далее рыбу выкладываю на сковороду вместе с маринадом и луком, она пропаривается, прожаривается минут 7. Заливаю ее томатной пастой, и тушится все еще минут 7. Ну и за 5 минут до приготовления добавила душистый горошек, лавровый лист, я еще молотого черного добавляла. Соль - по вкусу, на пробу, в зависимости от того, какой соевый соус.
На гарнир отварила картошечки со сливочным маслом.
Приятного)