Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:57:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось | 200 г |
Водоросли ![]() |
10 г |
Блин | 1 шт |
Апельсин ![]() |
30 г |
Пастернак ![]() |
5 г |
Пармезан | 10 г |
Черника | 50 г |
Имбирь ![]() |
4 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Шпинат ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эксперимент обыденного! |
Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака и тертый сыр пармезан и кусочки апельсина.
Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.