Новогодний рыбный рулет
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:00:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 120 |
Специи | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Шпинат | 1 пуч. |
Сыр мягкий | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Крабовое мясо | 2 ст. л. |
Креветки | 2 ст. л. |
Рыба | 4 шт |
Поздравляю всех с Новым Годом! Приглашаю отведать рыбный рулет. |
Сначала мы рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться.
Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком.
Кладем салат в середину рыбных стейков, я брала семгу. И сворачиваем рулетом. Размер рулета зависит от кусков рыбы, можно соединить два куска. Связываем ниткой, режем порционно, но так, чтобы нитка скрепляла каждый кусок порции, и ставим в печь, укрыв фольгой. На дно противня нальём немного лимонного сока и белого вина. Запекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.
Подавать на тарелке присыпанной сыром фета и зеленью.
Рыба получается изумительно вкусная и нежная.
Всем желаю прекрасных праздников!