Мойва тушеная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:01:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мойва | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо идеально подойдет для тех, кто борется с лишними калориями и ведет здоровый образ жизни, быстрого приготовления |
Лук порезать полукольцами и пассеровать на сковороде в растительном масле, добавить морковь порезанную кольцами. Потушить до готовности, добавить мойву, лавровый листик, посолить, поперчить, налить немного воды. Пока тушится (5 мин)нарезаем зелень (петрушка, укроп, базилик и пр. ). Добавляем ее в сковороду, накрываем крышкой и выключаем.
Приятного аппетита!!!