Хек в розовом горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:02:36 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Хек | 3 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная рыбка)) |
Хека чистим, режем на небольшие кусочки
Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу
Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав
Столовую ложку муки размешиваем в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков и заливаем тонкой струйкой в соус. Тушим 20 минут и подаем к столу))