Хек в розовом горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:02:36 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Хек | 3 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная рыбка)) |

Хека чистим, режем на небольшие кусочки

Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу

Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав

Столовую ложку муки размешиваем в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков и заливаем тонкой струйкой в соус. Тушим 20 минут и подаем к столу))

Ночью в Москве: 
















































...