Рыбка под овощным маринадом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:03:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Пастернак ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Наверное, есть что-то похожее, но я искала, вроде точно такого рецепта не нашла; чем дольше эта рыбка стоит, тем вкуснее становится. |

Поздно спохватилась, что надо сфотографировать.
на терке для корейской моркови (или длинной соломкой нарезать) морковь, пастернак,
лук нарезать полукольцами,
все обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, специи и разводим стаканом водички.
рыбу режем на кусочки (какие нравятся, но не мелкие), солим и оставляем на 30 минут.
рыбу обваливаем в муке и обжариваем.

Первым слоем в кастрюльку выкладываем несколько ложек овощной зажарки, потом рыбу - и так слоями, пока все не закончится. последним слоем тоже должны быть овощи.
ставим на огонь и начинаем тушить.
тушим долго, не меньше часа.
в середине готовки пробуем, добавляем уксус, еще раз пробуем, доливаем немного водички и добавляем по вкусу, если чего-то не хватает. Можно (еще вкуснее получается) после получаса на плите отправить все это в духовку до готовности.
кушать можно как горячим, так и холодным.
я больше люблю холодную.
приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...