Рыба с овощами, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:03:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Лечо | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Рыба очень сочная, пропитанная соком овощей. Вкусная и забавная рыбка. Cухая приправа для рыбы придает дополнительный аромат. Это блюдо можно готовить и в микроволновой печи. Готовится без жира и в собственном соку, сохраняет пищевую ценность и все витамины. |
1. рыбное филе немного солим, перчим,
добавляем сухую приправу и выкладываем на фольгу
2. на рыбу выкладываем лечо или нарезку, веточку петрушки
3. плотно заворачиваем в фольгу в виде лодочки, оставляем середину открытой
4. ставим в разогретую духовку на 25-30 мин.
При подаче разворачиваем фольгу в виде тарелочки.