Рыба с овощами, запеченная в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:03:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Лечо ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Рыба очень сочная, пропитанная соком овощей. Вкусная и забавная рыбка. Cухая приправа для рыбы придает дополнительный аромат. Это блюдо можно готовить и в микроволновой печи. Готовится без жира и в собственном соку, сохраняет пищевую ценность и все витамины. |

1. рыбное филе немного солим, перчим,
добавляем сухую приправу и выкладываем на фольгу

2. на рыбу выкладываем лечо или нарезку, веточку петрушки

3. плотно заворачиваем в фольгу в виде лодочки, оставляем середину открытой

4. ставим в разогретую духовку на 25-30 мин.
При подаче разворачиваем фольгу в виде тарелочки.

Ночью в Москве: 

















































...