Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:03:14 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Карамболь | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте! |
Берем филе любой морской рыбы
Противень смазываем растительным маслом.
На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут.
Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.
Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200-220*C минут 20-25.
Вот рыбка и готова!
Приятного аппетита!!!