Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:03:14 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соевый соус | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Карамболь | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте! |

Берем филе любой морской рыбы

Противень смазываем растительным маслом.
На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут.

Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.
Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200-220*C минут 20-25.

Вот рыбка и готова!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...