Суфле из горбуши
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:03:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, да и продукты все доступные. Понравилось даже моим деткам, которые не очень-то любят рыбку.... ))) |
Почистить картошечку, отварить.
Мелко нарезать лук.
Размять вилкой горбушу.
Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу.
Подготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму. Оставшиеся белки взбить в густую пену и выложить ее сверху на смесь.
Запекать в духовке минут 20 до тех пор, пока белки не подрумянятся.
Я подавала с капустным салатиком :о)
Приятного аппетита!