Нежная рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:11:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Семга | 6 шт |
Сливки | 200 г |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | 10 г |
Перец черный | 5 г |
Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро. |
Стейки семги помыть, сложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить семгу сливками так, чтобы рыба была покрыта на половину своей толщины. Сверху посыпать мелко натертым сыром (лучше твердого сорта).
В предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать ее в течение 25 минут.
Подавать рекомендую с гарниром из риса с овощами.
Приятного аппетита!!!