Нежная рыбка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:11:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Семга ![]() |
6 шт |
Сливки ![]() |
200 г |
| Сыр голландский | 100 г |
Соль ![]() |
10 г |
| Перец черный | 5 г |
| Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро. |

Стейки семги помыть, сложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить семгу сливками так, чтобы рыба была покрыта на половину своей толщины. Сверху посыпать мелко натертым сыром (лучше твердого сорта).

В предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать ее в течение 25 минут.

Подавать рекомендую с гарниром из риса с овощами.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...