Жареные лососевые молоки "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:11:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Майонез ![]() |
150 г |
Молоки рыбные ![]() |
кг |
| Приправа | по вкусу |
| Карри | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
Мука ![]() |
300 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Очень милая и редкая закуска на праздничном столе, а ведь она безумно вкусна и сочна! Сытные, аппетитные и питательные молоки понравятся даже тем, кто к рыбе обычно бывает равнодушен! Очень вкусны и в виде горячего блюда, и как холодная закуска. |

Молоки промыть. Обсушить. Приправить рыбной приправой (она уже содержит соль), либо просто слегка посолить. Дать постоять минут 15-20.

Налить в чашку майонез и добавить горчицу. Перемешать.

В другую чашку насыпать муку, добавить карри и перец. Размешать.

На сковороду наливаем масло и даем раскалиться. Берем попеременно каждое молоко и окунаем сперва в майонез,

Потом в муку (можно сделать по-другому: мука--майонез--мука).

И жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол. У меня дожила только половина )))
Угощайтесь, мои хорошие!
Очень вкусно и аппетитно!

Ночью в Москве: 

















































...