Филе рыбы с сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:12:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Снова моя личная раскраска. Это вкусная, нежная рыбка в сочетании с сыром и горчицей. Идеальный ужин для двоих. А вы попробуйте! |
Продукты, необходимые для блюда.
Из яйца, муки, майонеза и соли делаем кляр.
Рыбу режем на порционные куски (небольшие, приблизительно 6х10 см) или в зависимости от рыбы. Только четное количество. Солим. На половину кусочков выкладываем пластинки сыра, а вторую половину смазываем горчицей.
Соединяем половинки (1 с сыром+1 с горчицей) начинкой внутрь.
Обмакиваем в кляр с обеих сторон.
Обжариваем в масле до румяной корочки.
Подавать с пюре или рисом.