Филе рыбы с сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:12:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Снова моя личная раскраска. Это вкусная, нежная рыбка в сочетании с сыром и горчицей. Идеальный ужин для двоих. А вы попробуйте! |

Продукты, необходимые для блюда.

Из яйца, муки, майонеза и соли делаем кляр.

Рыбу режем на порционные куски (небольшие, приблизительно 6х10 см) или в зависимости от рыбы. Только четное количество. Солим. На половину кусочков выкладываем пластинки сыра, а вторую половину смазываем горчицей.

Соединяем половинки (1 с сыром+1 с горчицей) начинкой внутрь.

Обмакиваем в кляр с обеих сторон.

Обжариваем в масле до румяной корочки.

Подавать с пюре или рисом.

Ночью в Москве: 

















































...