Рыба с овощами в рукаве
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:12:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Свекла | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
400 г |
| Сметана | 200 г |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное, абсолютно нежирное блюдо. |

Рыбу моем, отрезаем плавники и режем большими кусками. Смазываем солью и специями.

Чистим картошку и нарезаем ее пластинками.

И морковь также.

Лук колечками.

Свеклу такими же пластинками режем.

Готовим заливку для рыбы: йогурт выливаем в глубокую посуду,

добавляем немного сметаны,

и специи с солью.

Примешиваем несколько капель бальзамического уксуса. Хорошо перемешать.

Теперь кладем овощи и рыбу в глубокую посуду,

и заливаем соусом. Все хорошо перемешиваем (лучше всего получается это делать руками ))
Можно поставить на холод на полчаса, чтобы все замариновалось.

И загружаем овощи с рыбой в рукав. Запекаем в духовке до готовности. Температуру отрегулировать такую, при которой жидкость в рукаве будет кипеть, но не до фанатизма.
Вкус блюда довольно мягкий, кислинка слабее, чем при соусе из сметаны или кефира. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...