"Улыбка форели"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:12:36 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
3 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Фасоль ![]() |
1 кг |
Помидор ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Редис ![]() |
3 шт |
Лимон | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | по вкусу |
Изысканный, нежный вкус с интересным оформлением. |
Стейки натереть укропом и смочить соевым соусом, загрузить в холодильник на 30 мин.
Фасоль (свежую) отварить 5-7 мин., откинуть на дуршлаг.
Обжарить на масле, за 5 мин. до готовности добавить чеснок 3 зубка и сметану.
Рыбу обжарить. Сервировка по усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!