Горбуша с начинкой и пикантным соусом "Мой подарок тебе"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:34:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе горбуши | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Креветки | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всем девочкам, девушкам, женщинам вторые половинки дарят мягкие игрушки и одна из самых любимых плюшевый мишка, некоторые даже собирают коллекцию у себя дома, и их можно понять, ведь мишки затрагивают какие-то важные струны человеческой души, рассказывая грустные и счастливые истории своей жизни. Они мягкие, добрые, забавные и даря их, любящий человек, делится большим теплом и нежностью своего сердца. Вот и я решила подарить своему любимому плюшевого мишку, только съедобного!!! И не прогадала. Муж получил в подарок медвежонка и насладился нежной рыбкой с начинкой и пикантным чесночным соусом. На конкурс "Подари мне этот вечер" |
Для начала я отварила рис. Вымыла рыбу.
Приготовила фарш-начинку: отварные яйца, лук и шампиньоны нарезала мелким кубиком. Лук и грибы обжарила на масле. Сыр на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешала, добавила соль и перчик.
Для соуса мелко порубила чеснок и зелень. Соединила с майонезом и сметаной.
Рыбку посолила и уложила на противень кожей вниз. Хорошенько покрыла её соусом.
Сверху выложила начинку.
Накрыла вторым куском рыбы,тоже кожей вниз. И снова соус!
Запекаем нашу рыбку. Выкладываем на блюдо и формируем медведя из риса.
Из креветок получился гламурный шарфик! Приятного аппетита!!!
В любви - как в море, брода нет,
Но мы не в силах удержаться!
И даже с самых юных лет,
В ней просто жаждем искупаться.
Какое счастье, что февраль
Для всех, кто в той любви безбрежной
Без страха уплывает вдаль,
Вдруг дарит день признаний нежных!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!