Кулинарный рецепт Салат Королевский с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:31:25 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Куриные окорочка | 200 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Салат-латук | 65 гр |
Кукуруза | 250 гр |
Картофель | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Простой рецепт для настоящих королев! Почувствуй вкус блаженства! Салат очень быстр в приготовлении и не требует особых усилий. Первый раз я попробовала этот салат в кафе, он мне очень понравился. Как-то решила приготовить сама, получилось даже насыщенней и вкуснее чем в кафе.Теперь готовлю его почти на все праздники , и не только на праздники. |
Всего в одной порции
Вес: | 321.3 гр |
Калорийность: | 507.8 ккал |
Белков: | 23.9 гр |
Жиров: | 33.9 гр |
Углеводов: | 25.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 40 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 37 / 8 / 55 |
Отварить окорочок до готовности, остудить и нарезать соломкой. Из картофеля сделать пай, натереть на тёрке (я использовала тёрку для моркови по-корейски), обсушить бумажным полотенцем и обжарить на хорошо разогретом растительном масле и выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Огурец и сыр также натираем на тёрке. Помидоры и салат порезать соломкой. Все готовые ингредиенты выложить на плоское блюдо -горками, сверху присыпать солью и полить майонезом. Перемешать салат при подаче на стол.
С какими напитками употреблять: Идеальная закуска под любой напиток.