Рыба жареная в ореховом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:41:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 2 пакет. |
Филе рыбное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 2 стак. |
Орехи грецкие | 80 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вам приготовить рыбку с интересным соусом. Нам очень понравилась. Готовится быстро, а на вкус пикантно и необычно. |
Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом
Тем временем филе рыбы режу на порционные куски
Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красивой корочки
Пока жарится рыбка, луковицу нарезаю кубиком и обжариваю на другой сковороде до золотистого цвета, добавляю чеснок (по желанию)
Высыпаю муку
Заливаю водой или бульоном
Добавляю измельченные орехи, размешиваю
Следом добавляю рубленную зелень (у меня укроп) и уксус
Солю, перчу. Хорошо размешиваю до однородности. Соус готов.
И сразу выкладываю на жареную рыбу
Тем временем сварился рис. Аккуратно вытаскиваю из воды с помощью вилочки, вскрываю пакетик, выкладываю на тарелку вместе с рыбкой.
Приятного аппетита!!!