Рыба жареная в ореховом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:41:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Филе рыбное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
2 стак. |
Орехи грецкие ![]() |
80 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю вам приготовить рыбку с интересным соусом. Нам очень понравилась. Готовится быстро, а на вкус пикантно и необычно. |

Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом

Тем временем филе рыбы режу на порционные куски

Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красивой корочки

Пока жарится рыбка, луковицу нарезаю кубиком и обжариваю на другой сковороде до золотистого цвета, добавляю чеснок (по желанию)

Высыпаю муку

Заливаю водой или бульоном

Добавляю измельченные орехи, размешиваю

Следом добавляю рубленную зелень (у меня укроп) и уксус

Солю, перчу. Хорошо размешиваю до однородности. Соус готов.

И сразу выкладываю на жареную рыбу

Тем временем сварился рис. Аккуратно вытаскиваю из воды с помощью вилочки, вскрываю пакетик, выкладываю на тарелку вместе с рыбкой.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...