Рулет из камбалы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:43:32 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе камбалы | 700 г |
Картофель | 7 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное и быстрое блюдо. Никакой мороки. Рулет понравился всему семейству. Камбалу раньше только жарила. Ели рулет с арабским салатом из помидоров и апельсинов. |
Филе камбалы. Треугольный срез, где было много мелких косточек
На фольгу разложить филе рыбы хвостиками наружу. Картофель положить вдоль всей длины филе. На картофель лук. Верх посыпать солёной смесью (у меня домашняя - сухие корни, зелень, соль), чёрным перцем, можно положить пару лавровых листочков
Аккуратно закрутить рулет и положить на противень или в форму. Поместить в горячую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
Через 30 минут рулетик готов
Обычно рулеты делаю верхней стороной внутрь, чтобы верх был не полосатым, а светлым
Красивый, сочный и вкусный рыбный рулет
В разрезе видны лук и картофель
Рыба уже с гарниром, поэтому достаточно будет только салатика. Салат по рецепту sana swiss http://www.povarenok.ru/recipes/show/25480/ апельсиново-томатный.
Всем приятного аппетита!!!