Рыбка по-провански
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:45:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семга | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Нежное, сочное, с пикантным вкусом филе красной рыбки |
Филе рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей.
Для тех, кто следит за весом, майонез можно исключить или заменить сметаной.
Завернуть в рукав и выпекать.
В аэрогриле на средней решетке при температуре 205*C, 20 минут.
В духовке примерно так же.
Украсить по желанию.
BON APETIT!!!