Баунти из хека
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:46:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе хека | 300 г |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Мякоть кокоса | 20 г |
Арахис жаренный | 50 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лук зеленый | 30 г |
Сливки | 100 г |
Масло оливковое | 10 мл |
Кориандр | 2 по вкусу |
Корица | 1 по вкусу |
Соль | 2 по вкусу |
Для полной подробности я снял на видео процесс приготовления! Советую посмотреть всем! |
Растолочь жареный арахис, перемешать с солью. Филе Хека нарезать порционными кусочками, по 100 грамм. Панировать в арахисе, затем в крахмале. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем Хека со всех сторон до золотистой корочки.
Очищенный перец нарезаем соломкой, мелко режим зелeный лук. Пассируем на оливковом масле 30 -60 сек. Добавляем кокосовое молоко и доводим до кипения. Закладываем Хека и припускаем 1 -2 минуты, добавляя в процессе кориандр и корицу. Затем добавляем сливки, соль, кокосовую стружку и доводим до готовности 1 -2 минуты.