Баунти из хека
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:46:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе хека | 300 г |
| Кокосовое молоко | 100 мл |
| Мякоть кокоса | 20 г |
| Арахис жаренный | 50 г |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Лук зеленый | 30 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Масло оливковое | 10 мл |
Кориандр ![]() |
2 по вкусу |
Корица ![]() |
1 по вкусу |
Соль ![]() |
2 по вкусу |
| Для полной подробности я снял на видео процесс приготовления! Советую посмотреть всем! |






Растолочь жареный арахис, перемешать с солью. Филе Хека нарезать порционными кусочками, по 100 грамм. Панировать в арахисе, затем в крахмале. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем Хека со всех сторон до золотистой корочки.
Очищенный перец нарезаем соломкой, мелко режим зелeный лук. Пассируем на оливковом масле 30 -60 сек. Добавляем кокосовое молоко и доводим до кипения. Закладываем Хека и припускаем 1 -2 минуты, добавляя в процессе кориандр и корицу. Затем добавляем сливки, соль, кокосовую стружку и доводим до готовности 1 -2 минуты.

Ночью в Москве: 

















































...