Скумбрия, запеченная в овощном суфле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:46:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия | 700 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 100 г |
Капуста цветная | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это последний вариант моей скумбрийной эпопеи! Теперь, заходя в магазин, я с душевным содроганием жду воплей: Мама!!Скумбрийка! Хотя очень приятно, что моя стрепня понравилась моей семье, где не очень приветствуются рыбные блюда... Надеюсь, понравится и вам!!! |
чистим рыбу
обжариваем
трем сыр, отвариваем цветную капусту
перетираем цветную капусту
смешиваем сыр и капусту с яйцами
выпекаем
приятного аппетита
Скумбрию привести в порядок, вынуть хребет. Обжарить, остудить и обсушить от масла.
Потереть сыр на мелкой терке. Отварить цветную капусту, протереть ее до состояния кашицы. Взбить яйца. Добавив сметану все тщательно перемешать.
Посолить, поперчить.
Смазать маслом посуду для запекания. Выложить рыбу, залить овощным соусом.
Нагреть духовку до 185 градусов. Запекать 20 -25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!