Рыбные рулеты с грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:47:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе рыбное | 6 шт |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Мука | 6 ст. л. |
| Сухари панировочные | 6 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
700 мл |
| Предлагаю сделать рулет из рыбы, который станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А добавив любой гарнир, получаем полноценное блюдо. |

Обжариваем грибы с луком.

Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.

Рыбу немного отбиваем.

Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.

Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.

Обжариваем в большом количестве масла.

Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.
Продолжая тему фритюра, делаем картофель фри и используем его в качестве гарнира.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...