Рыбные рулеты с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:47:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе рыбное | 6 шт |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Мука | 6 ст. л. |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 700 мл |
Предлагаю сделать рулет из рыбы, который станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А добавив любой гарнир, получаем полноценное блюдо. |
Обжариваем грибы с луком.
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
Рыбу немного отбиваем.
Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.
Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.
Обжариваем в большом количестве масла.
Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.
Продолжая тему фритюра, делаем картофель фри и используем его в качестве гарнира.