Филе осетра на овощах
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:48:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Филе | 1 кг |
Шампиньоны | 400 г |
Морковь | 3 шт |
Сливки | 1 стак. |
Сыр голландский | 100 г |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное и нежное блюдо. Это блюдо выходного дня или праздника. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Вот наши продукты.
На смазанный маслом большой противень выкладываем порезанные пластинами грибы. Немного солим по вкусу.
На грибы выкладываем морковь, натертую соломкой.
Сверху филе осетра. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи.
Из сливок, муки и 1/2 части сыра готовим заливку.
Заливаем рыбу и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 град.
По истечении указанного времени нашу рыбку посыпаем оставшимся сыром и отправляем еще в духовку минут на 10-15.
Рыбка готова.
Приятного аппетита и будьте здоровы!