Кулинарный рецепт Салат "Подснежник" с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:31:45 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Копчёный сыр | 150 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Капуста | 1 кг |
Кедровые орехи | 100 гр |
Сметана | 100 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Яичные белки | 1 шт. |
Позови весну на зимний стол! И пусть все оживет вокруг! быстро готовится и легко съедается! Вкусный и полезный салат Подснежник! |
Всего в одной порции
Вес: | 346 гр |
Калорийность: | 575.5 ккал |
Белков: | 24.1 гр |
Жиров: | 44.3 гр |
Углеводов: | 17.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 52 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 93 / 7 / 0 |
соус-сметана смешанная с майонезом, 1слой) капуста мелко нашинкованная, соус, 2слой) куриное мяско вареное мелко порубленное, соус, 3слой) орешки кедровые (можно грецкие) чищенные, 4слой) сыр копчёный тёртый, соус, 5слой) помидорки мелко резанные, соус, 6слой) яйца тёртые. Украсить яичными желтками и зеленью укропа!
С какими напитками употреблять: безалкогольными