Тилапия в омлете
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:52:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Сыр голландский ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Это очень легкое и вкусное блюдо. Сколько бы я не готовила-сметается домашними за один присест:) |

Лук мелко порезать и обжарить слегка на сливочном масле

Тилапию порезать не большими кусочками, посолить

В форму выложить на дно обжаренный лук, затем рыбку и сверху зеленый горошек

Яйца взбить с молоком и солью, залить рыбку, сверху потереть сыр

В духовку на 25-30 мин, 180-200 градусов

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...