Тилапия в омлете
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:52:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 4 шт |
Яйцо куриное | 7 шт |
Молоко | 1 стак. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Сыр голландский | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Это очень легкое и вкусное блюдо. Сколько бы я не готовила-сметается домашними за один присест:) |
Лук мелко порезать и обжарить слегка на сливочном масле
Тилапию порезать не большими кусочками, посолить
В форму выложить на дно обжаренный лук, затем рыбку и сверху зеленый горошек
Яйца взбить с молоком и солью, залить рыбку, сверху потереть сыр
В духовку на 25-30 мин, 180-200 градусов
Приятного аппетита!