Рыба жаренная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:55:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простая жаренная рыба в панировочных сухарях. Быстро, просто и вкусно! |
Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать на порционные куски.
Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом.
Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны.
Украсить и подать на стол.