Рыба жаренная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:55:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простая жаренная рыба в панировочных сухарях. Быстро, просто и вкусно! |

Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить.

Рыбу нарезать на порционные куски.

Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом.

Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности ~ 5 мин с каждой стороны.

Украсить и подать на стол.

Ночью в Москве: 
















































...